I. TRATAMIENTO DE DATOS EN LA NAVEGACIÓN

 

De conformidad con lo previsto en la L.O. 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y por el art. 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de información y comercio electrónico, se le informa de que sólo se obtiene y se conserva la siguiente información acerca de los visitantes de esta Web:

  1. El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor xxx sólo estará identificado con el dominio xxx.es y/o la dirección IP. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestra Web, así como ajustar determinados contenidos en función de la ubicación del ordenador que se conecta a la Web.
  2. La fecha y hora de acceso a nuestra Web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
  3. La dirección de Internet desde la que partió el link que se dirije a nuestra Web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.
  4. El número de visitantes diario de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.
  5. El navegador Internet con él que se conectan a la Web, con fines estadísticos y de mejora de dicho Portal.

En esta Web utilizamos cookies. Una cookie es un fragmento de información de texto que las webs transfieren al disco duro de los equipos que se conectan a ellas. Utilizamos “cookies de sesión” para identificar a los usuarios y mantener su estado de identificación. También utilizamos cookies para identificar los banners que apuntan a nuestra web para la gestión de los acuerdos comerciales que existen con los titulares de las webs en las que se incluyen dichos banners. El usuario tiene la opción de no recibir cookies o de ser informado acerca de su fijación mediante la configuración de su navegador a tal efecto. Sin embargo, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda hacer uso de todas las funcionalidades de la web. Si bien la información obtenida es, en principio, totalmente anónima, atendiendo al Informe 327/2003 de la Agencia Española de Protección de Datos, se les informa a los usuarios de que los datos antes relacionados serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal cuya responsabilidad recae sobre INFINITEL, S.L. para las finalidades antes detalladas, pudiendo cualquier interesado ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, según más abajo se indica.

 

II. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

INFORMACIÓN SOBRE LOS FICHEROS Y TRATAMIENTOS.- De acuerdo con lo previsto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa de que los datos personales que se recogen en esta Web serán incorporados a ficheros de la titularidad deINFINITEL, S.L. con domicilio en Avda. Ricardo Curtoys nº 4 - Local 4 - 07840 Santa Eulalia del Río - Ibiza (Islas Baleares - España).

El usuario puede acceder a la web y realizar búsquedas sobre productos o servicios, sin que esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo.

De manera general, los campos de los formularios que se hallan en la web y que son marcados como obligatorios, deberán ser necesariamente cumplimentados para la correcta tramitación de sus solicitudes.

 

TRATAMIENTOS DE DATOS PREVISTOS:

  • Formulario de CONTACTO: Los datos personales que se recogen mediante este formulario serán tratados para tramitar su solicitud, atender sus sugerencias o quejas, así como mejorar la calidad de la web y de nuestros servicios.
  • CONTRATACIÓN de SERVICIOS: La contratación de servicios a través de esta web implica su alta como usuario. Los datos recabados durante el proceso de contratación serán tratados para la gestión administrativa y económica de la relación con los clientes, así como para la administración, la gestión y el control de la Web y de sus áreas de acceso restringido, y para fines estadísticos. Una vez registrado el usuario podrá acceder al área cliente y consultar su historial de contratación y facturación.
  • PROGRAMA DE FIDELIZACIÓN: Los usuarios de la Web que participen en el programa de fidelización consienten necesariamente el tratamiento de sus datos para la gestión de dicho programa, según las condiciones de la promoción publicadas en la web.

 

CESIONES DE DATOS PREVISTAS: Los datos personales que facilita sólo serán comunicados a terceros en cumplimiento de obligaciones legales o con su previo consentimiento.

 

TRATAMIENTO DE DATOS CON FINES COMERCIALES.- Si usted así lo ha indicado en el momento de proporcionar su información personal, sus datos serán tratados para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre noticias, ofertas personalizadas, productos o servicios tecnológicoscomercializados por INFINITEL. En cualquier momento, usted podrá revocar su consentimiento según más abajo se indica en el apartado “Derechos del Interesado”.

 

CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS DATOS.- INFINITEL se compromete a cumplir con las obligaciones que establece la legislación vigente en materia de protección de datos personales y especialmente con el deber de secreto y la implantación de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/ o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos

 

DATOS DE TERCEROS.- La utilización de la presente web conlleva el compromiso expreso por parte de sus usuarios de cumplir con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal. Los usuarios se comprometen expresamente a cumplir, con carácter previo a la introducción de datos personales de terceros en esta web, con el deber de información previsto por el Art. 5 LOPD y, para los casos en los que sea legalmente exigible, a recabar el consentimiento previsto por los artículos 6 y 11 de la citada Ley, según proceda.

 

DERECHOS DEL INTERESADO.- Los afectados podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito acompañado de una copia de su DNI y dirigido a INFINITEL, S.L. en su domicilio social.

Nuestra web utiliza 'cookies' que permiten ofrecerle nuestros servicios

Saber más

Acepto

cookies