TeleComanda para Android es la solución más innovadora y económica para la toma de pedidos de su restaurante.

 

 

 

 

 

Restaurantes, Pizzerías, Cafeterías, Fast Foods, Self Services, Bares ... TPV FlatPos y Telecomanda Android conforman la Solución Punto de Venta para la Hostelería.

 

Amplíe información en Productos - ICG - Hostelería

 

Descargue el documento completo en PDF: Las Soluciones más completas para la Hostelería

Infinitel agradece la invitación de ICG a la reunión de sus principales colaboradores para presentar la estrategia del área de hoteles en 2013. 

ICG Software convocó el pasado mes de diciembre a un selecto grupo de colaboradores a unas jornadas profesionales especializadas en las soluciones ICG para Hoteles y Cadenas. 

El objetivo de las jornadas en las que Infinitel ha tenido el placer de participar fue presentar las novedades existentes en las últimas versiones, mostrar la hoja de ruta

Se ha aprobado el Real Decreto 1619/2012, de 30 de noviembre, que entrará en vigor el 1 de enero de 2013, y sustituye el actual Reglamento que regula las obligaciones de facturación vigente desde el Real Decreto 1496/2003.

En este reglamento que entra en vigor el 1 de enero de 2013 se diferencia entre lo que es una factura y una factura simplificada o tíquet. En nuestro caso, os detallamos la estructura que debe tener una factura simplificada con el nuevo reglamento, que coincide con los mismos requerimientos ya vigentes actualmente.

13/12/2012 Publicado en Software

Nuevo TeleComanda Android

TeleComanda Android es la solución más innovadora y económica para la toma de pedidos de su restaurante. 

¡Mejora el servicio al cliente, evita los errores y cobra todo lo servido!

El camarero toma nota del pedido en la mesa con su tablet o smartphone y lo envía al instante a las impresoras o pantallas de las diferentes zonas de elaboración (calientes, fríos, plancha...), a la bodega, y a la caja para registrar la venta.

Descubre como nuestro software se adapta a las necesidades actuales de tu hotel y como está preparado para el futuro.

 

Página 7 de 8